当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学党史 悟思想 办实事 开新局

市公安局机场分局:学党史守纪律 喜迎建党百年

日期: 2021-06-24 14:42:00      来源: 十堰市纪委监委网站

  “作为一名人民警察,回想自己成长进步的历程,离不开组织的教育、培养和帮助,更离不开组织的监督和管理。”“再次学习‘纪律处分条例’,我深刻感受到了它的重要意义和作用,因为有严格和严明的纪律,在日常抓防范、保安全、护稳定工作中才会信心满满!”市公安局武当山机场分局民警有感。

  近日,为深化党史学习教育,扎实推进队伍教育整顿,献礼建党100周年,武当山机场分局以“强化党的纪律意识 坚守党的纪律底线”为主题,组织全警深入开展了党史学习教育,重点学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党政法工作条例》,并围绕学习内容开展了交流讨论。民警结合自身实际谈体会、谈感悟、谈责任、谈不足,思想认识得到进一步提高,履职能力得到有效提升。

  “要想在公安的事业高塔中更上一层楼,就要做到知边界、明底线,讲规矩、守纪律,坚决抵制不正之风和腐败现象,始终做信仰坚定、遵规守纪的明白人,用实际行动为建党百年献礼。”机场分局负责人表示。

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号