当前位置: 首页 > 专题专栏 > 十堰市纪委监委“清廉机关”建设专栏

中建十堰管廊公司:扎实推进“清廉国企”创建

日期: 2021-07-14 10:07:00      来源: 十堰市纪委监委网站

  为了不断深化“清廉国企”创建,近日,中建十堰管廊公司机关党支部和十堰市中级人民法院第四党支部共同开展了联建活动。

  “通过开展此次廉洁共建活动,主要目的就是要结合工作实际,强化纪法教育,完善制度,加强管理,依法治理,严格落实依法治企责任,形成促进廉洁建设的有效机制,预防企业党员干部职工发生违纪违法行为,提升国有企业的社会效益和经济效益……” 该公司主要负责人如是说到。

  为了坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,该公司和市中级人民法院通过共建工作制度,相互渗透、共同参与的方式,联合开展党风廉政宣传教育活动,营造“以廉为荣”浓厚氛围。

  据悉,下一步,双方将通过建立工作联席会议制度总结交流经验,进一步从思想上行动上切实增强国有企业党员干部职工廉洁从业的底线思维和行动自觉,防微杜渐,筑牢廉洁从业的“防火墙”。(柯琴) 

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号