当前位置: 首页 > 专题专栏 > 十堰市纪委监委“清廉机关”建设专栏

市青年企业家商会:积极创建清廉企业 做亲清新型政商关系的践行者

日期: 2021-07-13 09:20:00      来源: 十堰市纪委监委网站

       近日,市青年企业家商会一行35人冒雨赴竹山县开展以“追寻红色记忆,传承红色基因,永远跟党走,奋进新征程”为主题的“五个一”活动(重温一次入党誓词、瞻仰一回革命烈士、聆听一堂红色党课、组织一场学习交流、开展一次走访慰问)。市委统战部、市工商联、竹山县有关领导出席活动。

  在瞻仰施洋烈士遗像、参观施洋烈士纪念馆慰问贫困党员听取“最美统战之星”、“全国文化志愿服务典型”王义富讲授红色党课之后,企业家代表先后发言纷纷表示,作为青年企业家商会成员,一定要从党的奋斗历史中汲取前进力量,以实现中华民族伟大复兴为己任,在企业中厚植爱国主义情怀,让红色基因、革命薪火代代传承,争做新时代的中国青年楷模;积极发挥领头羊作用,加强自身修养和党性锻炼,树立正确的权利观、地位观和利益观,坚定不移跟党走,奋进新征程。参会会员集体宣誓:爱国敬业、遵纪守法;聚焦主业,踏实工作;旗帜鲜明讲政治,光明正大做经营;传承红色基因,坚守行业底线,积极参加清廉示范民企创建,做亲清政商关系的践行者。(杨涛)

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号