当前位置: 首页 > 专题专栏 > 弘扬工匠精神 岗位大练兵

市纪委监委机关:召开专题学习研讨会 巩固深化大练兵活动成效

日期: 2022-04-18 14:53:00      来源: 十堰市纪委监委网站

  近日,市纪委监委召开弘扬工匠精神 岗位大练兵专题学习研讨会,学习相关文件,并就所学内容开展交流发言。会议要求全市各级纪检监察干部要扎实做好大练兵活动与业务工作的深度融合,在学中干、在干中学,以学促干、以行践学,不断推进大练兵活动走深走实。科学精准施策,分级分类统筹推进,突出效果导向,达到预期目标,锻造政治过硬、本领高强的纪检监察铁军。

  今年以来,市纪委监委将“岗位大练兵”活动作为贯彻落实十九届中央纪委六次全会关于分级分类实施全员培训的重要举措和建设高素质专业化纪检监察干部的具体抓手,坚持把纪检监察干部特别是年轻干部的“选、育、管、用”作为重要工作,引导干部持续加强思想淬炼、专业训练和实践锻炼,有效提升政治能力和履职本领,努力当好党和人民的忠诚卫士。已先后完成县(市、区)组宣部长和纪检监察机关新任领导干部培训,正在组织乡镇(街道)新任纪委书记培训,积极推进委机关专业小组活动和演讲比赛等有序开展。

  “此次‘弘扬工匠精神 岗位大练兵’活动,使我们在学习中熟悉了政策业务、在练习中了看到差距不足、在实践中提升能力素质。我们要切实以此次岗位大练兵活动为契机,进一步增强履职尽责能力,激发干事创业的热情,更好地为十堰经济社会高质量发展保驾护航。”市纪委监委干部纷纷表示。(刘传鹏、胡博文) 

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号