当前位置: 首页 > 专题专栏 > 弘扬工匠精神 岗位大练兵

市纪委监委机关:召开深化“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动推进会

日期: 2022-03-30 16:37:00      来源: 十堰市纪委监委网站

  3月25日,市纪委监委机关召开深化“弘扬工匠精神 岗位大练兵”工作推进会。

  会议传达学习了全市深化“弘扬工匠精神 岗位大练兵”工作推进会会议精神,并对下一步如何抓深抓实市纪委监委岗位大练兵活动提出了具体要求。

  会议强调,各级各部门要进一步提高思想认识,牢牢把握纪检监察机关的政治属性,坚持思想引领、学习在先,做到先学一步做表率,做深一层求实效。要对标政治过硬、本领高强的要求,不断推进大练兵活动往深里走、往实里走。要进一步抓住关键重点聚焦提升新时代纪检监察干部履职能力,锻造高素质专业化队伍的总体目标,有针对性开展活动,着力补足能力短板。要创新方式方法,构建上下联动、“室组地巡”协作机制,让干部在学习与实践中,全方位强基提能。要进一步突出活动质效,围绕“学”“练”“考”“用”“督”五大板块,压实责任、细化分工、搞好保障,力戒形式主义、官僚主义。要做好大练兵成果运用,激励纪检监察干部以时不我待、只争朝夕的奋斗姿态,在各项工作中奋勇争先,为全市“经济倍增、跨越发展”提供坚强的纪律保证。(胡博文)

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号