当前位置: 首页 > 信息公开 > 监督曝光

茅箭区通报2起“四风”问题典型案例

日期: 2022-04-29 10:06:00      来源: 十堰市纪委监委网站

  一、十堰东城经济开发区许家棚村原党支部书记、村委会主任张相华违规收受礼品、礼金问题。2008年至2018年,张相华多次收受私营企业主等3人所送礼品、礼金折合共计1.528万元。张相华还存在其他严重违纪违法问题。2022年3月,张相华受到开除党籍处分,其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

  二、二堰街道城市管理综合执法大队教导员周喜清履行违法建设治理工作职责不力问题。20187月至202112月,周喜清在任茅箭区二堰街道城市管理综合执法大队教导员、综合执法中心负责人期间,未认真履行辖区内违法建设治理工作职责,对翰林世家小区三期的违法建设调查处置不力,对友德公馆小区的违法建设认定不精准、查处不力,造成不良影响。2022年3月,周喜清受到党内警告处分。

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号