当前位置: 首页 > 信息公开 > 监督曝光

茅箭区通报3起涉及“四风”问题典型案例

日期: 2021-04-29 14:29:00      来源: 十堰市纪委监委网站

  为深入落实中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠治“四风”,释放长管长严的强烈信号,茅箭区纪委监委通报3起涉及“四风”问题典型案例。

  1. 区人民法院行政审判庭原副庭长王爱武履职不力问题。201512月至20173月,王爱武在审理某公司的行政诉讼案时,存在超期送达起诉状副本、行政裁定书以及超审限的问题,导致三名劳动者第三人的合法权益未能及时得到保障;20209月,区委第三巡察组巡察区法院期间,王爱武在未认真核查案卷情况下便向巡察组和信访人提供与事实不相符的信息2021326日,王爱武受到党内警告处分。

  2. 区住房和城乡建设局原副局长马昌荣失职失责问题。20131月,马昌荣在工作期间未认真核查工程竣工验收备案文件和工程质量监督报告真实性的情况下,为某公司办理了《建筑工程竣工验收备案证明书》造成不良影响。20201022日,马昌荣受到党内警告处分。

  3. 区人民医院妇产科主任祁荣华违规收受礼金问题。2016年至2019年,祁荣华在任茅箭区人民医院妇产科副主任、主任期间,先后三次收受某医疗器械公司业务员所送现金,共计人民币5500元,用于科室日常开支。2020831日,祁荣华受到诫勉处理。

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号