当前位置: 首页 > 媒体聚焦

《湖北日报》报道郧阳:抓纪律严防“节后综合征”

日期: 2021-02-22 08:17:00      来源: 湖北日报

  “你们单位人员到岗情况如何?未及时到岗的请说明原因……”

  2月18日,春节长假后上班的第一天,十堰市郧阳区纪委监委组建督查组,对区直单位、窗口部门开展纪律作风监督检查,严防纪律松弛、作风涣散的“节后综合征”。

  督查组通过核查干部职工在岗情况、核实不在岗人员去向、核对请假手续等方式,严查各单位工作人员到岗履职情况,并紧盯窗口工作人员服务态度、办事效率,严查服务怠慢、办事拖拉等不良风气。督查组还把制止餐饮浪费、常态化疫情防控等工作情况纳入监督检查范围,对存在的问题当场指出,使问题边督边改、立行立改。

  “把节点当考点,不仅要确保廉洁过节,更要严防‘节后综合征’,强化作风建设,督促全区党员干部立足新起点、展现新风貌。”该区区委常委、纪委书记、监委主任范国盛表示。(伍莹松)

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号