当前位置: 首页 > 媒体聚焦

省纪委监委网站报道竹溪:深学全会精神 凝聚奋进动力

日期: 2021-02-07 09:03:00      来源: 湖北省纪委监委网站

  “全会振奋人心、催人奋进 ,我们要深学细悟全会精神 ,坚决按会议要求把各项任务落实好。”省纪委十一届五次全会召开后,竹溪县纪检监察干部通过电视、网络、报纸等“线上”“线下”平台学习全会精神,凝聚奋进动力。

  “整治群众身边腐败和不正之风,保障群众合法权益是新年工作的重点。我们将对惠民富民政策落实情况以及巩固‘四个不摘’政策成果情况开展监督检查,切实保障群众的获得感、幸福感和安全感。”该县泉溪镇纪委书记杨应超说。
  “中央和省纪委全会对锻造高素质专业化纪检监察铁军提出了要求,新的一年我们将坚持执行好干部工作纪实管理制度,做到‘抓常’与‘抓长’,以严的纪律要求狠抓队伍建设。”该县纪委监委干部监督室主任谭植说。
  “新的一年,我们将深挖竹溪清廉家风特色,把家风建设融入党风政风建设之中,把廉洁教育延伸到家庭细胞,潜移默化教育引导党员干部遵纪守法、依纪依法办事,为清廉湖北建设作出应有贡献。”该县纪委常委、组宣部部长李著巧表示。

  “全县纪检监察干部要把学习贯彻落实中纪委和省纪委全会精神作为当前的首要任务,学深悟透全会精神、指导工作实践,推进全面从严治党向纵深发展。”该县纪委监委主要负责人表示。目前,该县正通过集中学习、在线学习、专题研讨、培训讲座等方式,把中纪委和省纪委全会精神传达到每一名纪检监察干部、每一个基层纪检监察组织,以全会精神指导谋划2021年工作、推进贯彻落实。(竹溪县纪委监委)

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号