当前位置: 首页 > 廉政要闻

市纪委监委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“两优一先”表彰大会

日期: 2021-06-29 16:22:00      来源: 十堰市纪委监委网站

   
  6月29日上午,十堰市纪委监委机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“两优一先”表彰大会,为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈东灵出席会议并讲授专题党课,会议由市纪委副书记、监委副主任陈伦富主持。
  会议指出,在庆祝党的百年华诞前夕召开此次表彰大会,目的是弘扬正气,进一步激励干部担当作为,希望受到表彰的先进个人和先进集体珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用。
  会议强调,各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要以受到表彰的先进个人和先进基层党组织为榜样,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要以开展庆祝建党100周年活动和党史学习教育为契机,进一步强化政治机关意识,进一步提高工作站位、工作标准、工作效率、工作质量,奋力推动纪检监察各项工作取得新进展新成效。

     

  市委常委、市纪委书记、市监委主任陈东灵以“学习百年党史,汲取奋进力量,持续推动新时代纪检监察工作高质量发展”为主题,为市纪委监委机关党员干部讲授专题党课。陈东灵要求,纪检监察干部要学以铸魂,铭记纪检监察机关因党而生、为党而战、兴党而强的光辉历程,切实从百年党史特别是纪检监察史中汲取丰富营养和磅礴力量,把学习成效转化为推动工作的强大动力。要旗帜鲜明讲政治,努力提高政治“三力”,在对党忠诚、实事求是、敢于斗争、谦虚谨慎、自我约束上走在前、作表率,忠诚履职尽责,在走好新时代长征路中当好党和人民的忠诚卫士。 

   

  陈东灵为“光荣在党50年”老党员代表颁发纪念章。会议宣读了《市纪委监委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通报》,授予陈苗苗20名同志“优秀共产党员”称号,授予饶霖武10名同志“优秀党务工作者”称号,授予机关第四党支部等2个集体“先进基层党组织”称号。

    
  获得“光荣在党50年”纪念章部分老党员代表;市纪委监委领导班子成员;市委巡察机构主要负责同志和市委巡察办全体党员干部;委机关各部室、各派驻(出)机构全体党员干部参加会议。(饶霖武)

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号