当前位置: 首页 > 廉政要闻

征稿启事

日期: 2021-05-06 16:49:00      来源: 十堰市纪委监委网站

 

  

 

    

    为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,根据市纪委监委党史学习教育安排,十堰市纪委监委网站和十堰纪委监委微信公众号拟从5月推出“学党史·献礼建党百年”的专题专栏,现就此主题进行征稿活动,有关要求如下。

  一、 征集内容

  1、原创的十堰党史故事;

  2、回忆入党的初心故事;

  3、个人学党史的感想、领悟;

  4、感党恩、颂党情的摄影作品和微视频作品;

  5、以党史中的纪律、全面从严治党故事为题材的创作(文字类、视频类均可)。

  二、 征集时间

  即日起至2021年12月20日。

  三、 征稿要求

  1、体裁不限;

  2、文字类字数控制在1500字左右;

  3、照片格式为JPEG,大小不小于1MB;

  4、视频作品格式为MP4或WMV,分辨率1280×720(手机竖屏拍摄不受该限制),比特率4M/秒,25帧速率,原则上单个视频文件大小不超过500M;

  5、投稿时注明作者姓名、单位及联系方式;

  6、本次征稿只限原创作品,不得抄袭,图片不得造假。

  四、奖项设置

  1、设立等次奖,一等奖1名;二等奖6名;三等奖9名;优秀作品奖若干,均颁发证书。

  2、获奖作品展登,十堰市纪委监委网站、十堰纪委微信公众号、《十堰日报》、十堰市电视台、十堰市广播电台开设“学党史·献礼建党百年”专栏,择优选登来稿作品。

  五、 投稿方式

  稿件请发至邮箱hbsyjwxjs@163.com,并在邮件主题中注明“学党史·献礼建党百年”字样。

      市纪委宣传部

  202156

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号