当前位置: 首页 > 廉政要闻

陈东灵在滔河流域实地巡查时要求:全力打造河畅、水清、岸绿、景美的河湖环境

日期: 2020-05-13 09:53:00     

  5月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任、滔河市级河湖长陈东灵深入滔河流域开展实地巡查工作,先后来到谭山镇现场查看石材城环境问题整改情况,到南化塘镇青岩村查看农村环境综合整治工作,到谭家湾水库查看水库划界确权和水库电站“小水电”问题整改情况。

  陈东灵强调,要按照省委、市委有关部署要求,严格落实河长制工作,持续发力,久久为功,切实做好水资源保护、水污染防治等工作。要坚持问题导向,紧扣工作中存在的突出问题和薄弱环节,明确责任和时限,抓好整改落实,建立长效机制,努力打造河畅、水清、岸美、堤固的水环境。要加大河道整治力度,做好河道清“四乱”工作,不断提升管护水平,促进河流及周边生态环境整体改善。要严格开展河长制工作落实情况监督检查,力戒工作中的形式主义、官僚主义,全力以赴为实现“河畅、水清、岸绿、景美”目标保驾护航。(雨田 燕琼)

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号