当前位置: 首页 > 廉政要闻

抗"疫"镜头丨奋战在疫情一线的党员身影

日期: 2020-02-17 16:39:00     

  疫情防控是一场保卫人民群众生命安全和身体健康的严峻斗争。疫情发生后,广大党员干部迅速行动,挺身而出、冲锋在前,把战斗堡垒建在前沿,把党旗插在抗“疫”一线,守土有责、守土担责、守土尽责。

  

             

  

  房县纪委积极投身疫情防控一线,联合县组织部、县宣传部、县统战部、社区干部组成“疫情宣传突击队”开展防疫宣传。

图为“疫情宣传突击队”队员在小区门口张贴宣传资料(拍摄者:张继)

 

  

 

疫情防控进入关键期,防控措施更加严密,为了保障农村群众生产生活物资及时供应,竹溪县党员干部甘当“代购员”,为群众代买代购。图为近日中峰镇党员志愿者正在将采购的生活必须品装车。 (拍摄者:李金玉)

 

 

 

2月15日,茅箭区大川镇卡子村作为全区海拨最高的高山村,冰天雪地,气候严寒,两名农村党员志愿者依然坚守在疫情防控的最前沿,检查卡点车辆登记和劝返人员流动。(拍摄者:王曦  )

 

 

  2月16日,茅箭区大川镇唐家村监察信息员挨家挨户进行排查登记、测量体温。(拍摄者:王曦  )

 

  

  

张湾区纪委监委组织干部全员上岗,下沉一线,自觉服从社区党组织统一安排,全天候作战,疫情防控构建起铜墙铁壁

图为张湾区党员干部为社区搬运应急物资(拍摄者:怀有锋)

 

 

张湾区黄龙镇纪委为孤寡老人送去物资(拍摄者:余琳琳)

  

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号