当前位置: 首页 > 廉政要闻

组图|战“疫”一线 风雪中的坚守

日期: 2020-02-15 16:11:00     

  2月14日,十堰市迎来了降雪天气,气温骤降,寒气逼人的天气却没有影响十堰抗击疫情的信心和决心,有这样一群人依然坚守在疫情防控的最前沿,是风雪中坚守的最美“身影”

  

  竹溪县纪委监委坚持县、乡、村三级联动抓监督,把监督力量向乡、村一线倾斜,通过跟踪监督检查,确保各项疫情防控措施落实落地。图为该县纪检监察干部冒着大雪在鄂坪乡龙王垭隧道口检查防控措施落实情况。摄影:汤仕浩(手机拍摄)

  

  竹山县纪委监委建立县、乡镇、村三级防控体系,全县纪检监察干部冒着大雪下沉到疫情防控一线,把监督检查延伸到乡镇、村、组。图为竹山县深河乡纪委顶风冒雪督查卡点执勤情况,并检查卡点的车辆人员排查登记、测量体温、消毒、劝返人员。摄影:张宝川

  

      战“疫”期间,交通线就是“生命线”。图为2月14日,郧西县香口乡八亩地村驻村工作队在郧漫路清障保通,确保防控物资、医护人员、应急救援通达顺畅。摄影:杨斌 (手机拍摄)

                                         

   

  疫情防控,全力打好“垃圾战”。图为2月15日,武当山特区工委组织专班检查武当山特区垃圾填埋场废物废水安全处理情况,保障人民群众身体健康和生命安全。摄影:李显富

  

  为确保疫情防控各项工作落实落细,张湾区启动“家庭宣传保卫战”,利用宣传车、小喇叭、移动音响在国道、背街小巷、小区等区域宣传,引导群众不出门、不聚集、勤洗手、多通风,做到疫情防控知识家喻户晓。图为志愿者冒雪在四方汇小区开展防疫宣传。摄影:贺富虎

 

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号