当前位置: 首页 > 廉政要闻

十堰:“嵌入式”监督为战“疫”物资保驾护航

日期: 2020-02-05 18:04:00     

“疫情防控物资发放制度落实没有,我们要深入现场看一看,现在一线的同志们很忙,不能干扰他们工作,但监督必须跟上”。

  疫情防控战打响后,十堰市纪委监委将做好疫情防控物资管理发放的监督检查作为重点工作,坚持深入一线,循线监督。

 “我们把消毒类、防护类、医药类、应急类的防疫物资分门别类存放,逐一登记造册,你看,光84消毒液都有好几个厂家的,这些物资可是一线最急需的东西,一件也不能少,台账都在这”。

  茅箭区卫健局负责后勤保障的副局长李诚一边回答区纪委监委监督检查组的询问,一边盯着这些物资,像看着自己的孩子……

  从腊月二十八到现在,他和局里负责后勤保障的4名同志一道,为了全区防疫物资的供应加班加点,奋战在一线。

   新型冠状病毒疫情发生后,十堰市各级纪检监察机关认真执行市委、市政府防疫工作安排部署,切实落实纪律保障工作职责,各级纪委监委以成立督察组、暗访检查、现场查验等方式,积极投身防疫物资协调调度,以铁的纪律保证防疫物资用到实处,用到点上。放弃休假、加班加点,争分夺秒千方百计保障防疫物资供应。(郭斐)

  
 卫健委纪检组在十堰市红十字会检查防疫救援物资登记使用等情况。

  
  郧阳区纪委监委督察组对应急管理局应急物资进行现场检查,严把物资出入关,确保每一笔物资来源、去向可查、可控、受监管。

   

  竹溪县泉溪镇每日派出干部向卡点执勤人员配送物资。

   

竹山县纪委监委监督检查组在寿康超市超市检查物资储备情况。

   

  武当山特区纪委检查疫情防控指挥部物资发放情况,确保收到捐赠的物资后立即安排发放。

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号