当前位置: 首页 > 廉政要闻

陈东灵:分享入党初心 坚守信念担当

日期: 2019-10-28 11:05:00     

 

 

    “1989年6月,是我人生永远铭记的时刻,面对鲜红的党旗,我向党组织郑重宣誓‘我志愿加入中国共产党……’”  

  10月23日下午,在市纪委监委召开的10月份主题教育专题党支部主题党日活动上,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈东灵在会上分享了他的入党初心。

  陈东灵说,作为一名共产党员党的干部,回想所走过的历程,每一步都离不开党组织的培养教育,离不开入党初心的不断践行。尽管岗位多次变动,但作为共产党员的初心始终如一,时刻牢记为党为人民做贡献是我一生的事业!身为全市纪检监察系统“班长”,要始终坚持把高质量贯穿于工作各方面、全过程,坚持以志存高远、壮志凌云的“豪气”谋划反腐败工作、以壮士断腕、刮骨疗毒的“锐气”开展反腐败斗争、以逢山开路、遇河架桥的“势气”巩固反腐败胜利,做一名让组织放心、群众满意的纪检监察人。

  在当天举行的各支部主题党日活动上,还分别由代表讲授了专题党课。

  初心易得,始终难守。此次“分享入党初心”活动,使每一位党员对自己曾经的承诺与信念、责任与当担、恪守与坚持有了新的审视。党员干部们纷纷表示,将继续坚定理想信念,主动助力市纪委监委各项工作全面推进。

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号