当前位置: 首页 > 廉政要闻

陈东灵:让信访工作成为主题教育的试金石

日期: 2019-09-10 15:55:22   陈国华   

“您反映的问题我都记下来了,我马上来联系,确认情况,有问题一定帮您解决。”
       9月4日上午,市委常委、市纪委书记、监委主任陈东灵同志来到市群众来访接待中心,亲自接待来访群众,倾听群众诉求,现场回应群众关切的问题。在接待定居澳大利亚回国在我市投资旅游领域的二位来访人员,反映其投资过程中地方工作人员的慢作为等问题时,陈东灵立即与当地领导取得联系,要求切实优化营商环境,严肃查处,让投资者放心,让绿水青山成为当地群众脱贫致富的金山银山!
       接待来访群众完毕后,陈东灵同志强调:“群众来访无小事,全市纪检监察机关一定要高度重视接待群众来访工作,确保来访群众的合理诉求迅速解决到位,不合理诉求解释到位,来访事项一定要件件有结果,事事有回音,让信访工作成为不忘初心牢记使命主题教育的试金石”!

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号