当前位置: 首页 > 工作之窗 > 工作动态

市管廊公司:学深悟透干实 建设示范清廉国企

日期: 2021-02-26 14:52:00      来源: 十堰市纪委监委网站

        省、市纪委全会召开以来,市管廊公司迅速掀起了学习热潮,公司党委春节假期第一天复工会上进行专题学习结合全年工作计划深入贯彻省、市纪委全会精神。

  深刻学习领会省、市纪委全会精神,旗帜鲜明讲政治认真开展清廉企业建设班子成员要带头学做到以上率下全体党员干部职工要认真学,在干,在干学,确保在全年工作中落实全会精神。”公司党委书记、董事长唐顺苹在传达学习会议上强调

  根据全年工作安排,市管廊公司将以此次学习为契机,以建设清廉国企为重点,把清廉的理念和措施落实到日常工作和职工生活中。按照“党建引领、融合创新、规范有序、安全运营”的工作总目标,坚持“管安全,保资产,创效益”理念,实现地下综合管廊资产保值增值,运维绩效不断提升,力保一季度绩效考核取得优秀等次,全年工作开好局、起好步。公司纪检监察部门将切实发挥监督作用保障公司清廉机制不断完善有效执行公司还认真组织开展教育活动并深入结合“十进十建活动要求,做好结合文章,开展一系列具有国企特色的党风廉政宣教活动。(柯琴)

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号