当前位置: 首页 > 工作之窗 > 巡察监督

市交通物流局:立行立改巡察反馈问题

日期: 2019-11-27 11:55:00     

    1120日下午,市交通物流局召开纪律作风整顿会议,贯彻落实市委第二巡察组对市交通物流局机关管理和纪律作风建设要求,组织开展为期三个月的纪律作风整顿活动。

    该局针对市委第二巡察组对机关管理暗访发现的问题,举一反三、立行立改,制定《市交通物流发展局集中开展纪律作风专项整顿方案》,以整顿遵章守纪不严的问题、贯彻执行不力的问题、责任意识不强的问题和工作效率不高的问题为重点,组织开展为期三个月的纪律作风整顿,着力解决干部队伍在思想作风、学风、工作作风、领导作风和生活作风等方面存在的突出问题,努力建设为民、务实、清廉、高效的交通物流队伍。

  会议通报了市委第二巡察组暗访发现的问题,对开展纪律作风整顿进行安排部署,要求结合当前的政治巡察和“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改,开展纪律作风整顿,实现党员干部精神状态大提振、机关管理大提升、纪律规矩大加强、担当作为大转变、物流发展大提质的目标。

  市交通运输局党组要求,要直面问题、深刻反思;要问题导向,强化整改,全面抓好纪律作风专项整顿;进一步严肃政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,全面落实党总支主体责任、纪检监督责任、领导班子成员一岗双责和科室负责人管理责任。要加强纪律和制度执行,违反机关管理制度,失职失责的严肃追究责任。(贺禾)

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号