当前位置: 首页 > 工作之窗 > 巡察工作

茅箭区委巡察办:收心归位干劲足

日期: 2021-02-22 11:06:00      来源: 十堰市纪委监委网站

  “今天是2021年上班第天,我们组织全体巡察干部进行学习,希望大家以饱满的精神状态和热情的工作态度全身心投入各自的工作岗位,做到‘身到’‘心到’,确保2021年区委巡察工作开好局、起好步。”

  220日,茅箭区委巡察办组织召开支部生活会,集中学习贯彻中央、省、市、区纪委全会精神,并安排部署新的一年工作。

  “巡察干部要坚守政治巡察定位,严格落实推进巡察有形覆盖与有效覆盖相统一的工作要求,把“严”的主基调长期坚持下去,确保巡察政治监督定位准确……

  各级全会精神是推进全面从严治党向纵深发展的纲领性文献。我们要在学习领会上下功夫,做到真学、深学、愿做、会做。把全会精神作为路线图和‘指挥令’了然于心、担责于身、履职于行……

  会上12名党员分别进行了发言,大家围绕学习贯彻各级全会精神进行了深入的交流研讨。全体巡察干部纷纷表示,在今后工作中自觉把理论学习和解决问题有机统一起来,做严以律己的标杆,从严从实加强自我监督约束,为推动茅箭巡察工作高质量发展再添正能量

  同时,在集中研学会上,茅箭区委巡察办还对近期工作安排,年度工作计划等多项工作进行安排部署。(朱毅 谭雯雯

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号