当前位置: 首页 > 工作之窗 > 派驻监督

派驻市公安局纪检监察组:宣廉促廉 传递从严管党治警“好声音”

日期: 2022-05-13 16:31:00      来源: 十堰市纪委监委网站

  只有把党风廉政建设工作做实、做细,做出成效,新闻宣传才有下锅

  要深度挖掘全面从严管党治警的好经验好做法,积极传递从严管党治警‘好声音’,增强党风廉政建设宣传工作的感召力营造齐心协力全面从严管党治警的良好氛围。

  “各单位负责外宣工作的同志关注中央纪委国家监委、湖北省纪委监委、十堰市纪委监委网站。以市纪委监委网站为例,可以从‘工作动态’队伍建设’‘经验交流’‘法教育等栏目发布的文章入手,结合本部门的工作实际勤写勤练只要用心去学习研究,情深意切动手去写,就一定能做好党风廉政建设新闻宣传工作这是派驻市公安局纪检组和市公安系统的相关同志热烈讨论的一幕。

  近日,派驻市公安局纪检监察组组织召开了一季度党风廉建设宣传工作座谈,会上通报了一季度党风廉政建设宣传用稿情况并就如何落实主体责任强化组织领导、创新工作举措营造良好氛围、加强沟通联系提升能力素质进行讨论交流。坚持一体推进“三不”机制,进一步压实全面从严管党治警责任,推动清廉公安建设走深走实,助力公安机关党风廉政建设新闻宣传工作取得新成效、实现新突破。

  “此次座谈交流,开拓了我们的思路。下一步,我们将提高思想认识,进一步压实党风廉政建设工作责任,找准差距抓落实,创新方式抓突破,推进党风廉政建设新闻宣传工作取得更大成效。”市公安局政治部负责人表示。(汪荣丽)

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号