当前位置: 首页 > 工作之窗 > 派驻监督

派驻市经信局纪检监察组:对标对表 查漏补缺 奋力争先进位

日期: 2021-07-21 15:21:00      来源: 十堰市纪委监委网站

  “我要根据座谈会要求,制定优化营商环境专项监督方案,对驻在单位开展专项监督,坚持问题导向,持续加大监督力度,确保惠企政策落地落实……

  每位组员都要把自己摆进来加强学习提高业务能力,不断提升监督质效……

  市纪委监委派驻机构座谈会后,派驻市经信局纪检监察组迅速召开专题组务会,迅速学习传达会议精神对照目标查漏补缺,补足工作短板,谋划部署下一步重点工作全体组员纷纷表态将进一步提升政治站位,强化责任担当,奋力争先进位。

  派驻市经信局纪检监察组将根据座谈会安排部署重点做好“四个一”工作:一是聚焦政治监督再发力。聚焦习近平总书记重要讲话和指示批示精神落实情况,加强监督检查,督促驻在部门认真落实主体责任推动上级决策部署落地见效。认真做好停车收费“微腐败”专项整治中央巡视反馈意见整改监督和市委巡察反馈问题整改工作是聚焦安全生产再深化对安全生产大排查大整治食品药品安全、特种设备和危化产品安全监管等重点工作开展专项督查,督促驻在部门严格落实安全生产“三必须”要求是聚焦营商环境优化再使劲,开展“进企业解难题”走访活动督促市市场监督管理局认真落实“首违不罚”制度,开展好“双首席”活动,切实帮助企业解决实际困难。是聚焦主责主业再加力。聚焦主责主业,结合市委巡察反馈问题整改工作,强化监督执纪问责工作 

  “下一步我组将对标对表会议要求,主动担当,奋发有为,勇于斗争补足短板奋力冲刺,努力争先进位。”组负责人表示。(闫厚国

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号