当前位置: 首页 > 工作之窗 > 经验交流

市公安局信访科:开展纪律作风整训 锻造过硬警队

日期: 2021-02-26 16:31:00      来源: 十堰市纪委监委网站

  “没想到一次违纪会给自身造成这么大的经济损失,更别说还对单位、对家庭造成了不可挽回的负面影响,工作中一定要如履薄冰、守住底线。”市公安局信访民警看完警示教育片后感慨道。

  2月22日下午,市公安局信访科组织开展了2021年度纪律作风整训活动,信访科全体民警和城区部分信访民警参加了活动。会议集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话和省、市纪委全会精神,集体观看了警示教育片《警鉴》,通报了派驻市公安局纪检监察组通报违纪违法典型案例。会议还传达了《2021年度全市公安机关纪律作风整训活动实施方案》,并就下一步工作进行部署安排。

  整训活动要求,要把学习贯穿于整训活动始终,认真学习习近平总书记在十九届中纪委五次全会上的重要讲话,以及省、市纪委全会精神,通过学习不断深化思想认识、提升政治站位,锻造过硬警队。要持续增强服务理念,把整训活动与信访工作结合起来,做到相互促进、共同提高,通过热情接待每一名来访群众,认真处理每一封群众来信,让每一名信访群众感受到公平正义。(顾锐敏)

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号