当前位置: 首页 > 工作之窗 > 经验交流

市政府驻武汉办事处:“三个坚持”贯彻落实学全会精神

日期: 2021-02-10 09:25:00      来源: 十堰市纪委监委网站

  “深学细悟全会精神的落脚点在‘实干’,我们要紧密结合新时代新要求,发挥独特优势,服务发展大局,坚决完成党和人民赋予的使命任务,以优异成绩向建党100周年献礼。”

  近日,市政府驻武汉办事处组织全体党员干部集中学习中央纪委、省纪委、市纪委全会精神,汉办党组书记、主任黄犁星指出,2021年是实施“十四五”规划的开局之年,也是中国共产党建党100周年,更是衔接“两个一百年”奋斗目标、开启我国全面建设社会主义现代化强国新征程的启动之年。汉办全体党员干部要切实提升思想认识,以学习贯彻全会精神为抓手,以开展派驻纪检监察组纪律检查反馈问题整改为契机,力促驻汉各项工作高质量发展

  坚持上下联动,明责任党员领导干部切实履行牵头抓总、推进落实的党风廉政建设“一岗双责”,发挥“头雁”作用,教育引导党员干部坚决贯彻中央、省、市重大决策部署,各级党组织逐级压紧责任,确保知责于心、担责于身、履责于行。

  坚持问题导向,精准治。紧盯制度管理漏洞薄弱环节排查风险点紧盯时间节点、隐形变异早发现早治理。把抓好整改工作与推动中心工作结合起来,全面对标、务求实效,确保整改件件有着落、事事有回音,以联动整改推动问题解决、巩固成果。

  坚持补齐短板,创新绩完善贯彻落实中央八项规定精神的制度体系和机制持续规范重点领域和关键环节权力运行,发挥好窗口、桥梁作用,打造好驻汉工作平台,全力打好招商引资“攻坚战”,助推十堰经济社会高质量发展。(康艳玲  吴波)

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号