当前位置: 首页 > 工作之窗 > 经验交流

市纪委监委教育中心:节假后勤保障工作措施实

日期: 2021-02-10 09:08:00      来源: 十堰市纪委监委网站

  春节临近,市纪委监委教育中心紧贴工作实际,多措并举,对春节期间浙江路工作基地后勤服务保障工作进行了周密部署,努力用优质高效的后勤服务保证基地工作人员度过一个安乐祥和的春节。

  一是疫情防控不放松。中心结合中央纪委、省纪委相关文件精神,严格执行各项疫情防控要求,严格基地出入管控,落实好健康码、行程码、体温扫描和审核登记制度,加强公共区域消杀工作,将防控措施抓紧抓实。

  二是基地卫生不留死角。对基地办公区域楼道等公共设施全部清扫和擦拭,使其光洁明亮,焕然一新。对院内公共环境进行全面整治,及时清运生活垃圾,彻底清理卫生死角。

  三是值班执勤不断档。中心制定了春节值班表,严格落实24小时值班制度,值班人员加强安全巡查,对重点区域、重点部位进行细查,发现问题及时整改,确保值班执勤工作不断档。

  四是安全隐患不麻痹。中心安排相关人员对基地水、电、燃气、空调等重点部位进行了巡检,发现一例,整改一例,同时备足易坏易损件,便于及时维修维护。

  五是膳食合理不马虎。中心根据春节特点,在确保食品安全的前提下,提前制定节日菜谱、备足食材原料,丰富节日饭菜花样,让基地工作人员吃的安心、舒心。陆兴青

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号