当前位置: 首页 > 工作之窗 > 经验交流

市社保局:敲响新任支委“廉政警钟”

日期: 2020-01-16 09:23:00     

  “作为新一届的机关支部委员和书记,你们一定要同心合力,充分发挥表率和示范作用……”1月10日,在市社保局会议室,一堂严肃的集体廉政谈话会正在进行。 

  近日,市社保局严格按照程序完成了机关两个支部的换届选举工作,为加强基层党组织建设,落实全面从严治党责任,1月10上午,市社保局党委对新一届支委进行集体廉政谈话,向新一届支部书记、支部委员进行监督提醒:一是找准定位、完成角色转换,尽快适应新的工作,积极参与到党建等相关重点工作中来;二是创新思路,在完成规定动作的基础上更要同心合力谋划新的一年支部重点工作,打造党建工作特色,展示党建工作亮点;三是充分发挥党员干部的先锋模范作用,组织、凝聚干部职工共同营造良好的干事氛围;四是提高自身素质,“打铁仍需自身硬”不断抓好自身学习教育、增强党性修养;五是廉洁自律,提高廉政意识、带头严守纪律规矩,推进廉洁支部建设。 

  各支部新一届支部书记及委员一致表示要积极协作,充分发挥支部引领、带头作用,全力以赴,真抓实干,新的一年力争支部各项工作迈上新台阶。(杜锐敏 赵弘然) 

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号