当前位置: 首页 > 工作之窗 > 经验交流

湖北青龙山恐龙蛋化石群管理局:新年廉政“第一课” 干净干事谋新篇

日期: 2020-01-13 10:17:00     

  “新年伊始,我们以集体廉政谈话开篇,目的就是教育全体党员干部筑牢拒腐防变思想防线,进一步营造风清气正、干事创业的浓厚氛围……”这是日前湖北青龙山恐龙蛋化石群管理局持之以恒正风肃纪,重大节前召开全体党员干部廉政教育会议的一个缩影。

  将廉政提醒作为2020年各项工作推进的第一课,是湖北青龙山恐龙蛋化石群管理局牢固树立监督意识,以早部署、早提醒、早预防,推进全年工作“廉”字当先的重要举措。局长、党支部书记张毛字同志做了题为《十讲》的集体廉政谈话。他强调,新的一年将继续巩固深化专项整治成果,紧盯重大节点、重点领域、关键岗位,扎紧制度笼子,健全监督机制。要求全体党员干部讲学习、讲政治、讲正气、讲党性、讲良心、讲责任、讲进取、讲合作、讲自觉、讲廉洁,时刻把党纪国法印在心上,保持政治定力,勤于检视,洗涤心灵,勇于自警自醒,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,做到无愧于党、无愧于民、无愧于心,在任何时候、任何岗位上都不踩红线、不逾底线、不碰“高压线”。

  会上,大家纷纷表示,在今后的工作生活中始终保持敬畏,有权不能任性;防微杜渐,小节不能小视;严守法纪,底线不能触碰。牢记宗旨、清正廉洁,不越党纪红线、不触法律底线,恪尽职守、勇于担当,为全年工作谋好篇、开好局。(康艳玲 马富胜)

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号