当前位置: 首页 > 工作之窗 > 经验交流

十堰市市场监管局:防控廉政风险 筑牢安全堤坝

日期: 2019-11-28 11:09:00     

  “开展廉政风险排查防控是落实全面从严治党主体责任,建设“忠诚、干净、担当”高素质干部队伍的重要举措。” 

  随着机构改革的逐步推进,十堰市市场监督管理局面对机构职能整合和人员调整的新形势,市局开展全面落实岗位廉政风险排查防控工作,从内设机构、岗位、分管领导三个层面入手,紧盯市场监督管工作关键环节和重点岗位,按照群众找、科室查、领导审、集体定的方法,全面分析查找日常工作中潜在的廉洁风险,确保梳理查找的风险点精准到位。并对排查的廉政风险点进行等级评定,逐条制定防范措施。

  市市场监督管理局将以岗位风险防控为基础,以加强制度建设为重点,健全廉政风险防控机制,不断提高预防腐败的针对性和有效性

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号