当前位置: 首页 > 工作之窗 > 纪法教育

市公安局:紧绷纪律之弦,严管就是厚爱

日期: 2021-04-28 14:39:00      来源: 十堰市纪委监委网站

  “天网恢恢,疏而不漏;迷途知返,回头是岸。犯错误干部的唯一正确出路,就是怀着对党纪国法的敬畏之心,主动向组织交代问题、认错悔过”。市公安局科技信息科负责人在工作例会上再次强调。

  428日日,市公安局科技信息科召开例会,专题学习了《纪检监察机关处理主动投案问题的规定(试行)》,科室负责人对什么是主动投案、为什么要主动投案、如何把握主动投案三个方面对《规定》进行了深入细致的讲解分析,并结合近年来主动投案的相关案例分享了学习感悟。

  科室负责人表示,五一将至,要时刻绷紧纪律之弦,特别是节假日期间,更应严于律己、廉洁过节。提醒就是关怀,严管就是厚爱。一直以来,市公安局科技信息科坚持节前廉政提醒,通过廉政谈话、家属防腐助廉群、参观警示教育片、通报典型案例等形式,持之以恒正风肃纪。结合政法队伍教育整顿工作,引领全体党员干部严守“底线”,不越“红线”,坚决刹住节日“四风”,确保队伍风清气正。(曹媛媛)

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号