当前位置: 首页 > 工作之窗 > 纪法教育

市公交集团:严明纪律敲警钟 持之以恒纠“四风”

日期: 2020-06-24 09:41:00     

  “端午粽叶悠悠香,廉洁提醒声声响。疫情防控靠你我,文明过节不聚集;八项规定莫忘记,公款公车勿要想。祝您及家人廉洁过端午,幸福又平安!”市公交集团党委纪委在“端午节”前,按照惯例向公司党员干部发出廉洁提醒。

  市公交集团常年坚持紧盯重要节点,紧盯“四风”问题,做到节前提醒扯袖子、节中执纪不放假、日常监督不打烊,持之以恒正风肃纪。

  据悉,市公交集团下发《关于严明“五一”、端午期间纪律要求的通知》中强调:各单位党组织要压实主体责任,统筹抓好疫情防控各项举措和中央八项规定精神落实,持续加强作风建设,严明纪律规矩,严防“四风”问题反弹回潮。

  “下一步,我们将持续加大节日期间监督执纪力度,对发现的问题依规依纪快查快办,把‘严’的主基调长期坚持下去,管出习惯、管成自然,持续释放越往后执纪越严的信号。”市公交集团党委副书记、纪委书记杨光荣表示。(王莎)

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号