当前位置: 首页 > 工作之窗 > 纪法教育

市园林绿化局:持续筑牢思想防线 着力推动党风廉政建设

日期: 2020-05-27 09:21:00     

  

    为切实加强党风廉政教育的针对性和实效性,市园林绿化局把严守纪律、严明规矩摆在第一位来抓,面向全体干部职工深刻剖析违纪违法案例并组织知识测试,以案释纪、以案释法,以“身边案”作警示,教育引导大家进一步筑牢思想防线、严守纪律规矩、更好担当做事,打造一支政治合格、忠诚奉献、纪律严明、业务精湛、充满活力的园林队伍。

  按照省委巡视反馈问题整改工作要求,根据市党风廉政建设责任制领导小组办公室反馈意见,市园林绿化局党总支积极开展三级谈话实现正风肃纪。分别对支部党员、支部纪检委员、局党总支纪检委员进行廉政提醒谈话,谈话活动在单位内部全面覆盖、谈话记录将被纳入2020年度个人廉政档案,便于后期组织核实审查。

  市园林绿化局以高度的政治自觉、强烈的责任担当,坚持全面从严治党,切实强化正风肃纪,实现政治建设持续加强、思想防线持续加固、责任传导持续加压、作风整治持续加力、监督力度持续加大,推动党风廉政建设工作迈向新进展、新成效。

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备11016948号-1 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号