当前位置: 首页 > 工作之窗 > 纪法教育

市场监督管理局:开展名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治工作

日期: 2019-10-17 12:17:00     

   “善于发现、敢于揭露问题,现在更多的违纪问题,由明转暗、改头换面、隐形变异的四风问题已成为整治焦点。”

  “从中央到地方针对利用名贵特产资源谋取私利开展治理, 意味着反四风已经向纵深推进。”

  市市场监督管理局深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。日,市局副县级以上党员领导干部参加了市局举办的主题教育读书班,认真学习了习近平总书记关于整治领导干部利用名贵特产、特殊资源谋取私利问题的重要批示精神和中央、省、市主题教育领导小组和中央、省、市纪委关于专项整治通知要求,对照市纪委《关于开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治的实施方案》列出的8个方面的问题开展自查。同时,市局结合主题教育工作要求,开展利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项集中整治,明确责任主体、工作措施、工作要求,推进落实专项整治工作,要求以支部为单位组织干部学习贯彻领会习近平总书记重要批示和上级文件精神, 充分认识领导干部利用名贵特产、特殊资源谋取私利问题的恶劣本质和严重危害性,全员对照专项整治列出的8个方面的问题,深入开展再排查工作。

  

主办单位:中国共产党十堰市纪律检查委员会

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:十堰市北京中路8号